Para preparar los crepes, colocar 250 gramos de harina en un bol, añadir tres huevos y mezclar delicadamente. Agregar medio litro de leche hasta obtener una masa homogénea, pasarla por un colador. Derretir 40 gramos de manteca y colocarla encima. Cocinar los crepes en una sartén a fuego mediano por 30 segundos de cada lado.
Por otra parte cocinar una salsa blanca con 35 gramos de harina, 35 gramos de manteca, medio litro de leche, nuez moscada y albahaca picada. Incorporar 400 gramos de mariscos variados (mejillones, pulpo, langostinos, calamar) y dejar cocinar durante dos minutos.
Finalmente preparar una crema para cubrir los crepes. En una olla colocar 100 centímetros cúbicos de vino blanco, dejar evaporar el alcohol y agregar 250 centímetros cúbicos de crema de leche y albahaca picada. Dejar que tome punto.
Rellenar los crepes con la salsa de mariscos y colocar encima la crema de albahaca. Servir bien caliente
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